Новый руководитель коммерческой службы - Дмитрий Тараненко

Распоряжением Управляющего делами направления «Автоэлектроника и Системы безопасности» компании Альтоника Александра Николаевича Герасимчука, на должность Руководителя коммерческой службы назначен Дмитрий Тараненко. Дмитрий сменил на посту прежнего руководителя службы Ивана Кузнецова.

Дмитрий Тараненко имеет более чем 8 летний опыт работы на рынке охранных систем в российских и зарубежных компаниях. На его счету несколько десятков успешно реализованных проектов. За время работы он зарекомендовал себя, как настоящий профессионал и грамотный руководитель.

Комментируя назначение Дмитрия, Управляющий делами отметил: «Многолетняя работа Дмитрия на рынке охранных систем, понимание целей и возможностей компании, дает ему все шансы, как руководителю, приумножить достижения и создать все предпосылки для дальнейшего успешного развития».

«Я благодарен за представленную мне уникальную возможность возглавить Коммерческую службу компании Альтоника – лидера российского рынка охранных систем. Надеюсь оправдать доверие и достойно представлять Альтонику перед нашими клиентами, акционерами и сотрудниками. Будучи активно вовлеченным в процесс развития и роста компании на протяжении нескольких лет, я твердо убежден, что мы двигаемся в верном направлении, и планируем и в дальнейшем укреплять свое лидерство во всех сферах деятельности компании», – прокомментировал свое назначение Дмитрий Тараненко.