Автономные сигнализации

На сегодняшний день большое количество людей выбирают системы охраны «автономного» характера. Автономные системы охраны не требуют вызова специалистов для монтажа и установки. Кроме того, плюсы автономных охранных систем ещё и в том, что их очень легко демонировать и установить на новом объекте.

Именно к такой системе как раз и относится автономная gsm сигнализация TAVR. Настраивается она почти также, как и мобильный телефон – gsm-модуль работает с сим-картой, и на него можно звонить. Контрольная панель автономной сигнализации крепится на стене, и не требует вести по комнате многочисленные провода.

Фактически вы можете следить за безопасностью своего загородного дома, а сами при этом - находиться в черте города. При сигнале тревоги автономная сигнализация TAVR свяжется с вами посредством звонка на ваш мобильник.

Явные плюсы автономных систем

Как автономная сигнализация для квартиры, TAVR – почти что идеальный выбор. Сотрудничество с охранными структурами не всегда высокоэффективно. Главная этому причина – достаточно высокая стоимость предоставляемого комплекса охранных услуг. При задержании злоумышленников также никто не гарантирует вам стопроцентного успеха. Кроме того, за мониторинг ситуации на объекте взимается ежемесячная абонентская плата.

Автономные системы охраны полностью перекладывают на вас процесс наблюдения за охраняемым объектом. К значительным плюсам автономной gsm сигнализации относятся её приемлемая стоимость, простота в установке и настройке. Автономные системы хороши также и тем, что к ним можно подключить дополнительные датчики, следящие за не только за опасностью возгорания, но ещё и за возможностью затопления помещения.

Автономная gsm сигнализация TAVR> не имеет ограничений. Её глаза и уши – инфракрасные датчики, которые не только реагируют на незаконное проникновение в помещение, но и оперативно оповещают о создании в помещении температуры, близкой к пожароопасной. TAVR универсален, он может служить как автономная сигнализация для квартиры, или как охранная система вашего офиса, либо складского помещения.

Tavr — помогает везде!

Автономная сигнализация для квартиры работающая на основе gsm-модуля, - практически идеальный способ защиты от злоумышленников. Постоянно находясь в курсе происходящего в вашем доме, вы сможете лучше следить за его неприкосновенностью. TAVR не зависит от проблем с электропитанием в доме, так как целый год способна работать автономно, на батарейках. Выключается TAVR также очень просто – при помощи специального брелка или мобильного телефона.

Выбирая автономные системы охраны TAVR, можно быть уверенным в их эффективности и надёжности. Gsm-сигнализация TAVR хорошо применима как в качестве охраны вашей квартиры, так и для промышленных объектов, офисов и служебных помещений. Выбирая TAVR, вы приобретаете такие качества, как мобильность и оперативность, что жизненно необходимо при осуществлении охранных услуг.