TAVR: неожиданные области применения

Новые истории об оригинальном применении сигнализации TAVR поступают к нам из разных источников: они приходят на электронные адреса наших партнеров, мы узнаем о них от наших знакомых, а также от покупателей, позвонивших в компанию. Всем большое спасибо! Если так пойдет и дальше, мы подумаем об открытии специальной рубрики.
Сегодня мы опубликуем две истории, в которых люди, применив (довольно оригинально) нашу сигнализацию, смогли обрести так необходимые им спокойствие и уверенность.
Мы, как производители системы, нисколько не настаиваем на подобном, весьма специфическом использовании GSM-сигнализации, но, тем не менее, считаем данную информацию полезной с точки зрения освещения функциональных возможностей нашей системы.

«Дорогой, где ты был? – Бегал»
Сначала расскажу свою историю. Недавно одна моя знакомая попросила меня дать ей на время сигнализацию TAVR. Пользуясь служебным положением, я одолжила ей на время демонстрационный образец. Конечно, мне было интересно, зачем он ей так срочно понадобился. Оказалось, что у подруги появилось подозрение, что ее шестнадцатилетний сын время от времени куда-то уходит по ночам. Но проследить за ним у нее никак не получалось. Сын все отрицал. Подруга начала тревожиться. И тут она вспомнила о GSM-сигнализации – как и все мои знакомые, она, разумеется, знала о TAVR все. Получив систему, она установила ее в проем между двумя дверьми: внутренней деревянной и металлической наружной, исключив, таким образом, как возможность ложного срабатывания (мало ли кто ночью захочет прогуляться по квартире), так и возможность кому бы то ни было покинуть квартиру незамеченным. Наверное, это была первая ночь, когда подруга спала спокойно. Но в эту ночь тревожные sms-ки не пришли, они пришла через сутки. Теперь сыну было сложно отрицать факт ухода. К слову сказать, никакого криминала (чего опасалась подруга) в его действиях не оказалось. Мальчик по ночам занимался спортом! А днем после уроков отсыпался. Будучи довольно плотного телосложения, он стеснялся бегать на виду у всех. А от мамы он скрывал свои пробежки потому, что был уверен, что она не позволит ему бегать по ночам.

Бабушки, бабушки…
Интересное письмо пришло от Геннадия М. из Москвы. Геннадий работает риелтором, поэтому два года назад сделал так, чтобы его собственная квартира находилась в одном подъезде с квартирой его престарелой мамы. Старушке 84 года, ее часто подводит память, да и слышит она едва-едва, то есть по телефону часто бывает не дозвониться, а сама она иной раз позвонить забывает, в остальном – вполне себе самостоятельная хозяйка. Теперь он мог навещать ее ежедневно. И все бы хорошо, но у Геннадия возникла необходимость уезжать в командировки. Пусть недолгие, но достаточно тревожные, так как он по-настоящему начал волноваться за маму. Осенью прошлого года он приобрел сигнализацию ТАVR, которую хотел установить на дачный домик. Но не успел, так как неожиданно для себя нашел ей другое применение. Больше всего Геннадий переживал, что маме может стать плохо в его отсутствие, а он об этом не узнает и не сможет вызвать помощь. Так вот, он установил TAVR в квартире своей мамы! Во время командировки ему приходило от 7 до 12 sms-сообщений в сутки – но это не беда, ведь теперь Геннадий был спокоен.

В заключении просим всех, кому есть, что рассказать о новых способах применения сигнализации TAVR, присылать свои истории на один адрес company@altonika.ru с пометкой в теме письма: Новое применение TAVR. Самые интересные истории обязательно появятся на нашем сайте.

Источник: Материал подготовлен Ольгой Сергеевой