TAVR: даже юные леди способны разобраться!

Сложился определенный стереотип об образе мыслей молодой современной девушки. Представительница прекрасного пола поколения Y должна разбираться в моде, следить за новинками в косметологии, посещать салоны красоты и популярные премьеры.

Современная девушка обязана отличать Хелену Кристенсен от Хейдена Кристенсена, знать, что французский маникюр уже не в моде, а ламинирование бывает не только документов, но и волос. Однако, юная леди мыслит намного глубже, чем принято об этом думать.

Большинство молодых женщин всерьез озадачены вопросами образования, собственного будущего, здоровья и безопасности. Радует, что сейчас возможность для реализации своих планов есть у каждой!

И в вопросах безопасности современные барышни тоже разбираются. Ведь многим приходится снимать квартиры, чтобы жить отдельно от родителей. Отсутствие родительского контроля – это весьма приятно, но ответственность, которая непременно является спутником самостоятельной жизни, накладывает определенный отпечаток на мысли и поступки юной леди. Приходится порой думать о защите своей частной жизни от чужого вторжения или назойливого любопытства. Хорошая техническая подкованность современных девушек позволяет легко разобраться в многообразии способов охраны собственного имущества.

Впрочем, система TAVR интуитивно понятна, поэтому для ее настройки не потребуется никаких специальных знаний. Установив сигнализацию, хозяйка съемной комнаты или квартиры будет всегда в курсе всех «тайных» посещений своей территории. А дальше уже девушка вправе реагировать так, как считает нужным — через микрофон в GSM-модуле прослушать, что происходит в помещении, позвонить мускулистому соседу, вызвать наряд полиции. «Проверки» хозяев квартиры перестанут быть тайной; впрочем, если хозяева будут знать, что в съемной квартире установлена сигнализация – они вряд ли придут без приглашения.

Марина К., 24 года: «Мы с подругой снимаем квартиру на двоих. К сожалению, денег у нас пока не так много, и район, где мы сейчас живем, не совсем благополучный. Когда обокрали соседей, мы всполошились. В поисках сигнализации перерыли весь Интернет — какие-то системы были слишком сложные, какие-то очень дорогие. Выбрали TAVR после того, как узнали, что он работает от обычных батареек целый год. Кстати, там вообще нет никаких проводов. Это удобно для нас — в доме часто бывают проблемы с электричеством».

 

Кристина Б., 25 лет: «Я снимаю комнату в трехкомнатной квартире. Это обходится и дешево и удобно. Разумеется, в этом есть свои недостатки в виде общей кухни и ванной. Но чего я не ожидала, так это чересчур любопытных соседей. Проблемы начались три месяца назад, когда вторую комнату сдали двум уже немолодым женщинам. До этого в нашей трешке царила дружелюбная атмосфера, а тут началось! Около месяца назад я стала замечать, что вещи стали лежать по-другому, не так, как я их положила. Вроде бы ничего не пропало, но сам факт, что кто-то чужой рылся в моих вещах... Решила не устраивать пустых скандалов, а просто установить сигнализацию и сообщила об этом соседкам. Пусть теперь попробуют зайти в мою комнату без разрешения - это уже будет повод для другого разговора...»

 

Вот такие они, современные девушки – умные и самостоятельные. А вы думали, что их заботит только мода?