Спасибо Тавру

«По образованию я врач-стоматолог. В течение десяти лет работал в медицинском центре и помогал людям обрести здоровые и красивые улыбки. Но это не мешало мне мечтать о небольшой, зато собственной стоматологической клинике, и к этой цели я шел долго и упорно. И вот, собрав нужную для начала своего дела сумму, я всё-таки решил взяться за осуществление этой мечты.
Было много хлопот с поиском арендной площади, но в итоге я нашел помещение в жилом доме в одном из спальных районов Москвы. Ремонт, закупка оборудования, подбор персонала, реклама – всё лежало на моих плечах. Пройдя этот тернистый путь и преодолев бюрократические процедуры, клиника была практически готова принимать первых пациентов.
Настал момент задуматься о том, что дорогостоящее оборудование нужно как-то охранять. Передо мной встал выбор - нанять охранника или установить сигнализацию? Что лучше и надежнее? Решил, что сигнализация не будет просить зарплату, ходить в отпуск, отлучаться от рабочего места, да и выйдет дешевле. Залез в Интернет в поисках надежной охранно-пожарной сигнализации, почитал отзывы и… вконец запутался в многообразии. И тут я вспомнил, как один мой хороший знакомый рассказывал об охранной системе, которую установил в своей квартире. Позвонив и подробно расспросив его об этой сигнализации, я был приятно удивлен его отзывами – очень полезная штука, всё умеет – и о пожаре сообщит, и о забравшемся в дом воришке, система проста в установке и не требует никаких проводов, а все сообщения о тревоге поступают на мобильный телефон. И название у этой сигналки простое – TAVR. Недолго думая, приобрел в магазине и без проблем установил у себя в клинике.
И вот совсем недавно, почти накануне Нового Года, среди ночи у меня начал звонить телефон, долго и настойчиво. Спросонок я подумал было не брать трубку, но мало ли что, а вдруг что-то случилось? Я ответил, и система сообщила мне о тревоге… Кажется, в тот момент у меня чуть не остановилось сердце…
Выбегая из квартиры, первым делом позвонил в полицию. Я запрыгнул в машину и мчался по дорогам, мысленно настраиваясь на самое худшее… Эти несколько минут пути показались мне целой вечностью. Когда доехал, первое что я увидел – приоткрытую дверь клиники и подъезжающий наряд полиции, вызванный мною по тревоге. Поднимаясь по ступенькам, мы услышали шорох внутри помещения и тут же зашли внутрь. Мы увидели двоих мужчин, которые уже собрали все ценные вещи и собирались на выход. В общем, преступников удалось задержать с поличным. Слава богу, что я успел вовремя и грабители ничего не успели вынести.
Я очень благодарен системе ТAVR и подоспевшей вовремя полиции, иначе пришлось бы временно приостановить бизнес, а ведь столько было вложено сил и средств.… К счастью, всё обошлось.
Как говорится, береженого бог бережет. Теперь поставлю еще один ТAVR на даче, ведь всякое в жизни бывает. У соседей недавно дом сгорел в деревне, говорят – поджог…».

С уважением,
Андрей